上海上岗受到教练波阿斯·胡尔克严厉的严厉惩罚

时间:2019-03-25 07:43:10 来源:谷埔农业网 作者:匿名



上海港遭遇巨额罚款主教练博阿斯·胡克与吴磊被暂停金阳王 - 新快报作者:王某敌人2017-07-01

■绿巨人和奥斯卡被禁赛,葡萄牙老将卡瓦略终于迎来了出现在中超联赛的机会。

■在足协的听证会之外,上海的三名男子将会有尊严。

昨天中午,中国足协再次公布了这张罚单,上海足球俱乐部再次遭到严厉处罚。其中,上海港主教练博阿斯和主力球员绿巨人和吴磊被禁赛两场,每场都有一定的罚款。上海港和上海分部也幸免,分别被罚款10万元和3万元。

■新快报记者王敌

无聊事件并不平坦,言论再次加载。

继上周的奥斯卡(暂停8场比赛)和傅欢(暂停6场比赛)之后,上海港本周又收到了另一张门票。由于服装问题,绿巨人和吴蕾都被禁止穿两件衣服。与此同时,在互联网上发表不当评论的博阿斯也被足协禁赛两场比赛。

可以说,上海因“第三轮”“香港战争”中无聊事件的后果而被罚款。在上一轮比赛中,上海主场球场以4:1的比分赢得了河南建业。看台上的一些香港球迷穿着“无所事事,无话可说”的T恤。比赛结束后,吴磊和绿巨人也穿上了这件T恤。虽然T恤上的文字意思是“我不这样做,但我不说”,但我可以看出这是上海港对足协对奥斯卡的惩罚的回应。

博阿斯的情况与此类似。在得知奥斯卡被停赛后,博阿斯在社交网络上对足协发表了一些不满。足球协会没有错过博阿斯,也禁止了两场比赛。

目前,足协处于“重码”状态。对于上海来说,闷热事件后的这一系列行动似乎已经打到了枪口。如果你不赶时间,恐怕香港也会招致第三波惩罚。

足协的罚球次数增大

除了暂停,上海的三名男子也被罚款不同。吴磊和绿巨人被罚款5万元,波阿斯被罚款16,000元。此外,上海分部和上海港口俱乐部也被罚款3万元和10万元。五罚款加起来,门票总价为24.6万元。此前,中国足球协会在过去六个月内共发出54张中超联赛门票,总金额为99.8万元。算上昨天下午的五张门票,总罚款已达到144万元。在短短14轮比赛中,足协已经处以100多万元的罚款。

在被处罚的名单中,上海上岗是头号“大额罚款”,总罚款37.1万元,与上海申花队一样,申花队迄今已被罚款17万元,包括秦胜一人付款罚款12万元;广州富力排名第三,上周又吃了三张门票的仁力被罚款11万元,累计罚款14万元;中超霸主广州恒排名第四,并已被罚款13.8万元。

足球协会经常发出重票,虽然它很不满,但这也是一个警钟。鉴于上海一再受到惩罚,超级联赛球队应该被视为理所当然。

编辑:严嘉红


  
谷埔农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:谷埔农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属谷埔农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:谷埔农业网”,违者本网将依法追究责任。