我区举行了第三季度经济运行分析会议

时间:2019-03-25 10:42:46 来源:谷埔农业网 作者:匿名



10月11日上午,我区召开第三季度经济运行分析会,对今年全区经济运行情况进行回顾和分析,并对下一阶段的经济发展工作进行研究和部署。会议由区委书记云云主持,区委副书记,代理区长晁克珍出席了会议。区发展改革委,商务委员会,科学技术委员会,财政局,建设管理委员会,土地管理局,国有资产监督管理委员会,市场监督局主要负责人局,房屋管理局,旅游局,财政办公室和税务局参加了会议。

会上,区发改委报告了今年以来该区经济运行的总体情况,特点和存在的问题;区财政局和区税务局报告今年完成了财税;其他参与部门分别吸引了投资,商业贸易,国有国有企业的工作,企业登记,商业环境优化,土地储备转让,旧区改造和推广工作,报告了前三季度的进展情况和促销计划的下一阶段。

与会人员就今年以来该地区经济运行的特点,遇到的突出困难,面临的复杂局面进行了深入的交流和讨论。他们全面分析和判断了当前的经济发展形势,并对第四季度和明年的经济工作提出了意见。建议。

会议指出,今年以来,本地区各有关部门面临着复杂严峻的内外经济环境,特别是在中美贸易摩擦,去杠杆化,减税,收费等各种因素的影响下。减少。全力以赴,有效应对各种困难挑战,顺利完成各项预期目标任务,重点产业稳定发展,新兴产业快速发展,业务转型有效调整,投资更加稳健,经营环境不断优化,区域经济发展取得了良好的效果,实现了平稳健康的运行。

会议强调机遇和挑战始终并存。该地区各有关部门必须保持清醒认识,加强调查研究,分析判断,把握当前复杂多变的经济发展形势,敢于抓住机遇,特别是在重大困难时期,改革将是更有利于瓶颈和突破。我们必须围绕中心的大局建立共识和凝聚力,紧密联系国家和城市的相关改革进程和政策调整,及时改进和优化有针对性的区域措施。 ,抓住转型中的领先发展机遇。会议要求,无论形势如何变化,整个地区都要遵循稳步发展的基调要求,增强信心,保持决心,冷静,冷静应对,加强对各自领域的跟踪研究,解决问题,解决问题。 ,并继续稳步增长。推进改革,培育新动力,优质服务,强力投资,造福民生,使措施更加现实,更加有效,有效保持各自领域健康稳定的发展态势,确保区域经济在健康有序的方式。进展。


  
谷埔农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:谷埔农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属谷埔农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:谷埔农业网”,违者本网将依法追究责任。