分析世界各国包装机械的生产和需求调查

时间:2019-03-24 22:15:02 来源:谷埔农业网 作者:匿名



从目前的情况看,全球对包装机械的需求预计将以每年5.3%的速度增长,2005年达到290亿美元。美国拥有最大的包装设备制造商,其次是日本,其他主要生产商包括德国,意大利和中国。但到2005年,增长最快的包装设备生产在发展中国家和地区。发达国家将受益于刺激内需,并在发展中国家,特别是食品加工厂找到合适的当地制造商,以提供包装机械和设备。

国外包装机械市场需求情况

法国

法国包装机械市场自1998年以来稳步增长,比例为4%-5%,目前是欧洲第三大包装机械市场。法国包装机械行业主要由中小型高度专业化的公司组成。法国市场目前的特点是对柔性,多功能和自动化机械的需求正在增长。法国大部分进口产品来自欧盟,美国和日本的产品也占很大比例。法国包装机械主要出口到欧盟国家,而美国是法国包装机械的主要非欧盟市场之一。

其他欧洲地区

美国弗罗斯特


  
谷埔农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:谷埔农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属谷埔农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:谷埔农业网”,违者本网将依法追究责任。